В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 «О персональных данных» № 152-ФЗ, ст.61 «Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан» даю свое согласие на обработку следующих персональных данных:

Я даю согласие на обработку, в т. ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, моих персональных данных, которые включают, но не ограничиваются следующими персональными данными: ФИО, дата рождения, пол, паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан), адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания), номер контактного телефона, адрес электронной почты, ООО «Медицинский центр УниЛаб» (юридический адрес: г. Киров, ул. Молодой Гвардии, д.84/2), с целью предоставления мне своих услуг.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т. ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения.

Данное согласие действует с момента подписания настоящего заявления в течение срока предоставления услуг и пяти лет после прекращения указанных услуг. По истечении указанного срока действие настоящего заявления считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии у нас сведений о его отзыве.

Адреса клиники и партнёров

Московское время
×